BOLO CREMOSO DE CHOCOLATE E DOCE DE LEITE
Ingredientes:
Bolo: ½ xícara de óleo
3 ovos
1 copinho de iogurte natural
½ xícara de cacau em pó
1 xícara de açúcar mascavo
2 xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)
Pudim: 400g de doce de leite
1 caixinha de creme-de-leite
½ xícara de leite de coco
4 ovos Complemento : 1 xícara de glucose de milho (350g)
Modo de preparar:Use uma forma de orifício central grande , fartamente untada com manteiga e besuntada com glucose de milho (ou mini-formas). Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos as farinha que deve ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela. Acomode a massa na forma . Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim. Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem. Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média. Desenforme morno. Se quiser... cubra com mais glucose. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 70 minutos.