MACARRONADA CAPONATA DE PRESUNTO
Ingredientes : 250g de
massa cozida
molho: 1 berinjela cortada em cubinhos pequenos (com
casca)
1
pimentão vermelho bem picadinho
1 cebola
bem picadinha
1
embalagem de presunto fatiado , cortado em tiras bem finas
½ xícara
de passas de uvas pretas
1 xícara
de vinho tinto
1 xícara
de azeitonas pretas picadas grosseiramente
1 colher
(de sopa) de alcaparras picadinhas
½ xícara
de nozes picadas
10
folhas inteiras de manjericão fresco
1
embalagem de molho de tomate
6
colheres (de sopa) de azeite de oliva
sal
pimenta-do-reino
moída
Para polvilhar : queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Ferva
bem todos os ingredientes do molho, até a textura desejada , sirva com a massa
e polvilhe parmesão ralado. Rende : 6 porções . Tempo de preparo : 25 minutos.