Pesquisar este blog

20 de março de 2016

CUCA INTEGRAL DE PRESUNTO E QUEIJO


 
 
CUCA INTEGRAL DE  PRESUNTO E QUEIJO

Ingredientes: massa: 4 ovos

1 xícara de leite zero lactose

½ xícara de óleo

sal

½ xícara de quinoa em flocos

1 xícara de farinha de trigo integral

1  xícara de farinha de trigo  (controlar)

1 envelope de fermento em pó

Recheio :  150g de presunto picado

½ pimentão picadinho

1 xícara de mix de cogumelos em conserva

1 tomate picado , sem pele

2 colheres de sopa de molho de tomate

1 colher (de sopa)  de farinha de trigo

Cobertura : ½ xícara de biscoito salgado moído

½ xícara de mix de sementes ( linhaça, gergelim, etc..)

1 colherinha de orégano

Modo de preparar:

Misture os ingredientes da massa e coloque em assadeira untada. Espalhe o recheio e polvilhe a cobertura. Leve ao forno , pré-aquecido, temperatura média/baixa para assar e dourar. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

 

Translate