CUCA
INTEGRAL DE PRESUNTO E QUEIJO
Ingredientes:
massa: 4 ovos
1 xícara de leite zero lactose
½ xícara de óleo
sal
½ xícara de quinoa em flocos
1 xícara de farinha de trigo
integral
1 xícara de farinha de trigo (controlar)
1 envelope de fermento em pó
Recheio :
150g de presunto picado
½ pimentão picadinho
1 xícara de mix de cogumelos em
conserva
1 tomate picado , sem pele
2 colheres de sopa de molho de
tomate
1 colher (de sopa) de farinha de trigo
Cobertura
: ½ xícara
de biscoito salgado moído
½ xícara de mix de sementes (
linhaça, gergelim, etc..)
1 colherinha de orégano
Modo de
preparar:
Misture os ingredientes da massa
e coloque em assadeira untada. Espalhe o recheio e polvilhe a cobertura. Leve
ao forno , pré-aquecido, temperatura média/baixa para assar e dourar. Rende : 8
porções. Tempo de preparo : 1 hora.