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16 de agosto de 2015

PÃO BATIDO DE SARDINHA




PÃO BATIDO DE SARDINHA

Ingredientes :  1 envelope de fermento biológico instantâneo

1 colher de sopa   de açúcar

2 xícaras de leite  em temperatura ambiente

1 ovo

½ xícara de óleo

1 colher de sopa (rasa) de sal

500g de farinha de trigo

Cobertura :2 latas de sardinha amassadas com o garfo

1 colher de sopa  de orégano

20 folhas de manjericão fresco

½ xícara de molho de tomate refogado

1  xícara de cogumelos picados ( mix - nameko shitake , shimeji )

Modo de preparar: Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador (menos a farinha) ou trabalhe direto na tigela. Coloque em um recipiente a farinha e o conteúdo do liquidificador , misture bem e bata com a colher até ficar liso. Coloque em assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer até dobrar de volume (aproximadamente 40 minutos) . Espalhe delicadamente , com as costas de uma colher , o molho de tomate , salpique sardinha , orégano e manjericão . Asse em forno bem baixinho até dourar. Rende : 10 porções. Tempo de preparo 1 hora e 30 minutos.

 

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