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16 de agosto de 2015

ENROLADINHO DE QUEIJO E PEITO DE AVE DEFUMADA




ENROLADINHO DE QUEIJO E PEITO DE AVE DEFUMADA

Ingredientes massa :  1 e ½  xícaras de água morna

4 ovos

½  xícara de açúcar

1 envelope de fermento biológico instantâneo para pão

1 colher de sopa  rasa de sal

½  xícara  de óleo

1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio : 10 fatias de peito de ave defumada  partidas ao meio

10 fatias de queijo  partidas ao meio

Para pincelar :1 ovo

1 colher de sopa  de óleo

Para polvilhar :50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Em uma vasilha junte o fermento com 1 xícara de farinha  , adicione todos os ingredientes líquidos e a farinha aos poucos até o ponto de trabalhar com as mãos , na mesa, massa macia e maleável. Polvilhe a vasilha com farinha , coloque a massa , polvilhe farinha , cubra com um plástico e deixe crescer 1 hora ou mais , se estiver frio, tem que dobrar de volume . Pegue porções de massa , abra com o rolo , deixe a massa grossinha , faça um circulo meio comprido , use a  mesa polvilhada com farinha de trigo e  recheie com peito de ave e queijo, deixe massa sem recheio nas bordas  , enrole.  A  parte que fecha , fica para baixo .  Coloque em assadeira untada, levemente com margarina e polvilhada com farinha de trigo , um ao lado do outro , pincele ovo misturado com  óleo, polvilhe queijo parmesão ralado  e deixe crescer , em local quente por mais 30 minutos,  asse em forno , temperatura média/baixa para crescer e dourar. Rende 20 enroladinhos. 

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