Pesquisar este blog

11 de janeiro de 2015

MACARRONADA DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO



 
 
MACARRONADA DE PEITO DE FRANGO DEFUMADO              

Ingredientes : 200g de massa cozida (usei parafuso)

200g de peito de frango defumado em fatias e depois cortado em triângulos

1 vidro pequeno de tomate seco em conserva (picado)

1 maço de rúcula rasgadinha

1 colher de sopa de colorau

1 cebola pequena cortada em pétalas

50g de queijo parmesão ralado  

azeite de oliva

Modo de preparar:  Coloque o líquido da conserva do tomate em panela de fundo largo, mais 2 colheres de sopa de azeite  e refogue a cebola para amaciar, junte polvilhe o colorau e deixe tomar cor. Adicione o tomate seco picado e o peito de frango defumado. Junte a massa cozida e deixe aquecer , misture a rúcula rasgadinha , sirva na hora, polvilhado com queijo parmesão ralado. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 20 minutos.

Translate