Pesquisar este blog

14 de setembro de 2014

SARDINHA COM FAROFA DE OVOS E REQUEIJÃO


 
SARDINHA COM FAROFA DE OVOS E REQUEIJÃO

Ingredientes : 2 latas de sardinha com óleo

1 cebola cortada em ½ lua

½ colher (de sopa)  de colorau

1 colherinha de páprica

4 ovos

1 caixinha de creme de leite

½ copo de requeijão cremoso light

sal

salsa picada

1 lata de milho escorrida

Modo de preparar: Coloque o óleo da sardinha em uma panela de fundo largo, com anti-aderente e refogue a cebola , polvilhe o colorau e páprica , bata os ovos com um garfo e junte na cebola, mexa para esfarelar o ovo. Adicione o milho , creme de leite e requeijão , verifique o sal. Sirva com a sardinha , arroz , batata palha ou com pão. Rende 4 porções. Tempo de preparo: 15 minutos .

Translate