Pesquisar este blog

14 de setembro de 2014

CUCA DE SALSICHÃO COM QUEIJO QUARK




 
 
CUCA DE SALSICHÃO COM QUEIJO QUARK

Ingredientes: massa:4 ovos

1 xícara de iogurte grego

½ xícara de óleo

2 colheres (de sopa)  cheias de queijo parmesão ralado

2 e ½  xícaras de farinha de trigo com fermento (controlar)

Recheio: 8 salsichões (lingüiça fresca de frango ) sem pele e bem picadinha 

½ pimentão picadinho bem miúdo

1 lata de cenoura  escorrida

1 tomate picado , sem pele

2 colheres (de sopa)  de óleo

½  xícara de cebola bem picadinha

2 colheres de sopa de molho de tomate

1 colher (de sopa)  de farinha de trigo

Cobertura : ½ xícara de biscoito salgado moído

½ xícara  de queijo parmesão ralado

4 colheres (de sopa)  de aveia em flocos grossos

1 colherinha de orégano

Complemento : 1 pote de queijo quark

Modo de preparar: Recheio : Esquente o óleo do recheio e frite a cebola, junte o salsichão e polvilhe a farinha , frite bem até dourar , adicione o tomate , pimentão, molho de tomate e deixe a carne ficar bem cozida, adicione a cenoura . Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador , menos a farinha que vai ser misturada em uma tigela. Monte um refratário com a massa, espalhe o recheio , colheradas de quark e polvilhe a mistura dos ingredientes da cobertura. Leve ao forno médio/ baixo para dourar lentamente. Dica: Dá para fazer camadinhas de massa e recheio , no final , polvilhar a farofa. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 hora.

 

 

Translate