CUCA DE SALSICHÃO COM QUEIJO QUARK
Ingredientes: massa:4 ovos
1 xícara
de iogurte grego
½ xícara
de óleo
2
colheres (de sopa) cheias de queijo
parmesão ralado
2 e
½ xícaras de farinha de trigo com
fermento (controlar)
Recheio: 8
salsichões (lingüiça fresca de frango ) sem pele e bem picadinha
½
pimentão picadinho bem miúdo
1 lata
de cenoura escorrida
1 tomate
picado , sem pele
2
colheres (de sopa) de óleo
½ xícara de cebola bem picadinha
2
colheres de sopa de molho de tomate
1 colher
(de sopa) de farinha de trigo
Cobertura : ½
xícara de biscoito salgado moído
½
xícara de queijo parmesão ralado
4
colheres (de sopa) de aveia em flocos
grossos
1
colherinha de orégano
Complemento
: 1 pote de queijo quark
Modo de preparar: Recheio : Esquente o óleo do recheio e frite a
cebola, junte o salsichão e polvilhe a farinha , frite bem até dourar ,
adicione o tomate , pimentão, molho de tomate e deixe a carne ficar bem cozida,
adicione a cenoura . Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador , menos
a farinha que vai ser misturada em uma tigela. Monte um refratário com a massa,
espalhe o recheio , colheradas de quark e polvilhe a mistura dos ingredientes
da cobertura. Leve ao forno médio/ baixo para dourar lentamente. Dica: Dá para
fazer camadinhas de massa e recheio , no final , polvilhar a farofa. Rende : 8
porções. Tempo de preparo : 1 hora.