Pesquisar este blog

16 de setembro de 2014

MARÉ ALTA





MARÉ ALTA

Ingredientes :  500g de purê de batatas

1 ovo

1 lata de atum com seu caldo ( picadinho )

1 pote de queijo quark

200 ml de leite (controlar)

2 talos de alho poró fatiados fininhos (pode usar as folha também)

1 cebola em rodelas finas

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

sal

Para gratinar: 50g de manteiga

Modo de preparar: Coloque leite no purê de batatas para ficar macio , e misture o ovo batido. Reserve. Esquente o azeite e refogue o alho poró e cebola, pode juntar um pouco de leite para ajudar, tempere com sal. Monte um refratário untado , camadas de purê de batata, refogado de alho poró , atum, quark  e mais batata. Leve ao forno para dourar.Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 45 minutos.

 

Translate