Pesquisar este blog

18 de maio de 2014

SALSICHÃO COM FAROFA DE ARROZ


 
 
SALSICHÃO COM FAROFA DE ARROZ

Ingredientes :  10 salsichões cortados ao meio no sentido do comprimento , sem separar as partes.

Farofa : 100g de manteiga ou margarina

2 colheres (de sopa) de azeite de oliva

½ xícara de cebola picadinha

½ xícara de bacon picadinho

300g de arroz integral cozido

1 lata de cenoura escorrida

1 lata de milho escorrida

1 lata de ervilha

50g de queijo parmesão ralado

250g de farofa temperada

Modo de preparar: Coloque em assadeira de metal , com a parte aberta virada para a assadeira e leve ao forno para dourar ou faça na frigideira. Para a farofa: Doure o bacon , refogue a cebola e adicione a manteiga ou margarina , deixe derreter , coloque o  arroz , cenoura, ervilha  e milho. Quando levantar fervura forte , coloque a farofa temperada , desligue o fogo e junte  o queijo. Sirva com o salsichão. Rende 5 porções. Tempo de preparo : 30 minutos .

 

Translate