Pesquisar este blog

18 de maio de 2014

KIBE DE ATUM COM IOGURTE GREGO


 
 
KIBE DE ATUM COM IOGURTE GREGO

Ingredientes:
250g de burgol para kibe já deixado de molho em água quente (de um dia para o outro ou 4 horas) e bem escorrido

3 colheres  (de sopa) de  azeite de oliva

1 colherinha de alho  picado

1 xícara de cebola bem picada

1 tomate picados

½ xícara de hortelã fresco picado

sal

3 latas de atum ralado escorrido

1 pitada de canela em pó

Complemento: 1 copo de iogurte natural

2 copos de iogurte grego natural

Modo de preparar: Coloque o burgol em uma peneira e deixe escorrer completamente a água, misture os demais ingredientes e coloque em refratário untado, alise com a colher , espalhe iogurte natural . Leve ao forno médio, pré-aquecido para dourar, cerca de 35 minutos. Sirva decorado com hortelã e acompanhado com iogurte grego natural. Rende : 10 porções . Tempo de preparo : 45 minutos.

 

Translate