Pesquisar este blog

18 de maio de 2014

PASTEL SUÍÇO


 
 
 
PASTEL SUÍÇO

Ingredientes: 350g de margarina culinária

2 ovos

sal

1 colherinha de fermento em pó

1/2 xícara de iogurte natural

200g de queijo parmesão ralado

farinha de trigo  para o ponto ( de massa de modelar)

açúcar  para passar

uva passa para rechear

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes e trabalhe com a mão , junte farinha de trigo , até o ponto de massa de modelar, abra com um rolo , em mesa levemente polvilhada com farinha de trigo , corte discos . Deixe uma espessura de ½ cm , aproximadamente. Recheie com passa de uva ou outra opção de fruta passa. Feche cuidadosamente , apertando a borda, coloque em forma , tipo assadeira ... untada e polvilhada com farinha de trigo . Leve ao forno , pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar em baixo. Polvilhe açúcar . Rende: aproximadamente : 50 unidades . Tempo de preparo : 45 minutos.

Translate