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20 de dezembro de 2013

PASTEIS COZIDOS DE ESPINAFRE COM RICOTA



 
PASTEIS COZIDOS DE ESPINAFRE COM RICOTA

Ingredientes:  800g de massa de pastel pequeno

Recheio: ½  ricota amassada

1 colher (de sopa)  cheia de requeijão

1 colher (de sopa)  de cebola bem picada

½  pacote de espinafre congelado (descongelado e picado – 1 xícara )

sal

nóz - moscada ralada

pimenta do reino

2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

Molho de frango (light) : 1 embalagem de molho de tomate

½ xícara de água

500g de peito de frango moído

sal

pimenta-do-reino branca moída

Complemento: 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Para o recheio, misture todos os ingredientes. Recheie com a ricota com espinafre  e feche com um garfo, como pastel , não esqueça de umedecer a borda com um pouco de água. Cozinhe tudo em água quente. É rápido coloca na água e deixa vir à tona ! Conforme vai cozinhando   , já retire  com uma escumadeira e acomode em uma forma refratária grande e untada  , camadas de molho e queijo. Sirva na hora ou leve ao forno antes. Para o molho : Ferva tudo ! 10 porções. Tempo de preparo 1 hora.

 

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