Pesquisar este blog

8 de dezembro de 2013

MACARRONADA BOLONHESA DE FRANGO COM ABOBRINHA


 
MACARRONADA BOLONHESA DE FRANGO COM ABOBRINHA

Ingredientes :  1 embalagem de molho três queijos

1 colher (de sopa)  de óleo

500g de carne de frango moída

sal

pimenta do reino branca moída

1 colherinha de orégano

½ xícara de vinho branco seco

2 folhas de manjericão picadas

1 colherinha de folhas de alecrim

1 abobrinha italiana pequena ralada no ralo grosso

1 pitada de noz-moscada ralada

queijo parmesão ralado

Modo de preparar:  Tempere o frango com o sal, a pimenta, o alecrim, o alho e o orégano. Esquente a manteiga e refogue o frango, até a carne ficar cozida. Adicione o vinho, aos poucos, sem deixar desmanchar a carne. Adicione a abobrinha, o manjericão, a salsa e a noz-moscada, e refogue mais um pouco , até cozinhar a abobrinha. Junte o molho branco e espere levantar uma fervura forte. No final, coloque o molho branco e deixe esquentar rapidamente. Retire do fogo e sirva com a massa quente e polvilhado com parmesão. Rende : 8 porções; Tempo de preparo : 30 minutos.

 

 

 


Translate