ENTRADA DE SARDINHA
Ingredientes: 1 e ½
xícara de farinha de trigo
½ colher
(de sopa) de sal
100g de margarina
em temperatura ambiente
1 gema
suco de
meio limão
Recheio: 1 lata de sardinha com seu molho
2
colheres (de sopa) de coco ralado
150g de
queijo mussarela picadinho
4 ovos
200g de
creme-de-leite
sal
nóz-moscada
ralada
50g de
queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Misture a farinha, sal, margarina e
amasse com um garfo, junte o suco e a gema. Unte uma forma refratária com 27 cm de diâmetro, ou
mini-formas , espalhe a massa no fundo e
laterais da forma, leve ao forno , temperatura média, pré-aquecido para dourar levemente, cerca de
15 minutos. Recheio : Bata os ovos
ligeiramente e acrescente o creme-de-leite, parmesão, mussarela, coco , sardinha , sal
e nóz-moscada, acomode o recheio
na massa , leve para assar novamente até dourar . Rende: 6 porções. Tempo de
preparo: 1 hora.