Pesquisar este blog

13 de dezembro de 2013

ENTRADA DE SARDINHA


 
 
ENTRADA DE SARDINHA

Ingredientes: 1 e ½ xícara de farinha de trigo

½ colher (de sopa) de sal

100g de margarina em temperatura ambiente

1 gema

suco de meio limão

Recheio: 1 lata de sardinha com seu molho

2 colheres (de sopa) de coco ralado

150g de queijo mussarela picadinho

4 ovos

200g de creme-de-leite

sal

nóz-moscada ralada

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Misture a farinha, sal, margarina e amasse com um garfo, junte o suco e a gema. Unte uma forma refratária com 27 cm de diâmetro, ou mini-formas ,  espalhe a massa no fundo e laterais da forma, leve ao forno , temperatura média,  pré-aquecido para dourar levemente, cerca de 15 minutos. Recheio : Bata os ovos ligeiramente e acrescente o creme-de-leite, parmesão,  mussarela, coco ,  sardinha , sal  e  nóz-moscada, acomode o recheio na massa , leve para assar novamente até dourar . Rende: 6 porções. Tempo de preparo: 1 hora.

Translate