Pesquisar este blog

4 de julho de 2013

LASANHA RÁPIDA DE ABOBORA E ATUM


 
 
LASANHA RÁPIDA DE ABOBORA E ATUM

Ingredientes: 1  pacote de lasanha fresca (500g)

Molho :

1 embalagem  de molho de tomate

1 colherinha de açúcar

2 e ½ xícaras de  água

1 colherinha de orégano 

2 latas de molho de atum

Creme de abobora/moranga

500 g  moranga cozida e amassada

noz-moscada ralada

1 caixinha de creme-de-leite

Complemento:

300g de queijo mussarela fatiado

100g de queijo parmesão ralado

1 ou 2 embalagens  de molho três queijos

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Misture o molho de tomate, molho de atum com a água, açúcar  e orégano e reserve. Misture a moranga com o creme-de-leite e tempere com sal e noz-moscada , reserve. Em um prato refratário grande e untado, faça camadas de todos os ingredientes.  Finalize com molho três queijos e parmesão. Leve ao forno, temperatura média ,  para secar quase toda a água e dourar Dica : Use sempre uma outra assadeira maior , em baixo da assadeira com a lasanha para evitar molho no fundo do forno.  Rende 8 porções . Tempo de preparo : 1 hora.

Translate