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4 de julho de 2013

FILÉ DE FRANGO COM MAÇÃS E CEBOLAS



 
FILÉ DE FRANGO COM MAÇÃS E CEBOLAS

Carne : 1 kg de filezinho de frango (sassami) temperado

1 xícara de vinho branco

1 pimenta dedo-de-moça fatiada

1 colherinha de pimenta calabresa

1 folha de louro

1 colher (de sopa)  de folhas de alecrim (ou outra erva)

1 colher (de sopa)  de salvia

raspas da casca de uma laranja

Complemento:2 cebolas fatiadas fininho e depois ao meio (meia-lua)

1 colher (de sopa)  de açúcar

2  maçãs verdes com casca , cortada de pedaços grandes , sem o miolo (todos os pedaços devem ter casca)

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

Sal

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes da carne (pode fazer isto no dia anterior e deixar no refrigerador). Coloque em panela de fundo largo e deixe cozinhar, vire e revire os pedaços com cuidado. Espere cozinhar até ficar no ponto desejado, virando com cuidado para não desmanchar a carne). Complemente o prato em outra  panela de fundo largo, esquente o óleo com o açúcar e frite a cebola até ficar marrom . Junte a maçã e espere apenas amaciar a fruta, tempere com sal  . Monte o prato com camadas dos elementos. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.

 

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