RISOTO DE CORAÇÃO
Ingredientes : 4
xícaras de arroz cozido (pode ser mais)
1
embalagem de molho de tomate
200g
de linguiça fina cortada em rodelinhas
4
colheres (de sopa) de aceto balsâmico
½
xícara de cebola picada
1
xícara de pimentão vermelho picado
½
xícara de salsa e cebolinha verde picadinha
1
lata de ervilhas escorridas
½
xícara de azeitonas fatiadas
½
colherinha de cominho em pó
pimenta
moída
2
colheres (de sopa) de óleo
Complemento: 150g de queijo mussarela fatiado
1
embalagem de molho branco
50g
de queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Esquente o óleo e frite a cebola para dourar bem ,
adicione o coração, aceto e linguiça e
frite mais , tempere com cominho , pimenta , adicione o molho de tomate ,
pimentão e ferva para amaciar um pouco. Adicione a azeitona , ervilhas , salsa
e cebolinha, deixe esquentar . Faça camadas de arroz, molho, queijo mussarela,
mais arroz , molho branco e parmesão. Leve ao forno para esquentar e derreter o
o queijo. Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 40 minutos.