Pesquisar este blog

17 de outubro de 2012

RISOTO DE CORAÇÃO


 
 
RISOTO DE CORAÇÃO

Ingredientes :  4 xícaras de arroz cozido (pode ser mais)

1 embalagem de molho de tomate

1 kg de coração de frango (temperado )cozido e fatiado (sem gordura)

200g de linguiça fina cortada em rodelinhas

4 colheres (de sopa) de aceto balsâmico

½ xícara de cebola picada

1 xícara de pimentão vermelho picado

½ xícara de salsa e cebolinha verde picadinha

1 lata de ervilhas escorridas

½ xícara de azeitonas fatiadas

½ colherinha de cominho em pó

pimenta moída

2 colheres (de sopa) de óleo

Complemento: 150g de queijo mussarela fatiado

1 embalagem de molho branco

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Esquente o óleo e frite a cebola para dourar bem , adicione o coração, aceto  e linguiça e frite mais , tempere com cominho , pimenta , adicione o molho de tomate , pimentão e ferva para amaciar um pouco. Adicione a azeitona , ervilhas , salsa e cebolinha, deixe esquentar . Faça camadas de arroz, molho, queijo mussarela, mais arroz , molho branco e parmesão. Leve ao forno para esquentar e derreter o o queijo. Rende : 8 porções. Tempo de preparo: 40 minutos.

 

 

Translate