Pesquisar este blog

2 de setembro de 2012

GELATINA MISCELÂNEA DE FRUTAS


 
 
GELATINA MISCELÂNEA DE FRUTAS

Ingredientes:                 1 lata de salada de frutas escorrida

2 caixinhas de creme-de-leite sem o soro

2  caixinhas de leite condensado

4 gemas

2 colheres de sopa (cheias de amido de milho)

1 colherinha de essência de baunilha

200 ml de leite-de-côco

1 xícara de leite

2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvida (opcional)

Cobertura : iogurte salada de frutas

Modo de preparar: Bata no liquidificador o leite condensado, gemas , creme-de-leite , amido dissolvido no leite , baunilha, leite-de-côco , leite, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, fora do fogo adicione a gelatina dissolvida conforme indica a empabalem . Monte taças com camadas de creme e frutas ou em uma forma decorativa, untada com óleo (se quiser desenformar)  . Deixe gelar e sirva  com iogurte. Rende : 10 porções. Tempo de preparo: 45 minutos.

Translate