GELATINA MISCELÂNEA DE FRUTAS
Ingredientes: 1 lata de salada de frutas escorrida
2 caixinhas de creme-de-leite sem o soro
2 caixinhas de leite condensado
4 gemas
2 colheres de sopa (cheias de amido de milho)
1 colherinha de essência de baunilha
200 ml de leite-de-côco
1 xícara de leite
2 envelopes de gelatina sem sabor dissolvida (opcional)
Cobertura : iogurte salada de frutas
Modo de preparar: Bata no liquidificador o leite condensado, gemas , creme-de-leite , amido dissolvido no leite , baunilha, leite-de-côco , leite, leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar, fora do fogo adicione a gelatina dissolvida conforme indica a empabalem . Monte taças com camadas de creme e frutas ou em uma forma decorativa, untada com óleo (se quiser desenformar) . Deixe gelar e sirva com iogurte. Rende : 10 porções. Tempo de preparo: 45 minutos.