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6 de dezembro de 2015

TORTA DE ACHOCOLATADO


TORTA DE  ACHOCOLATADO
Ingredientes bolo : 8 ovos
1 e ½ xícara de açúcar 
1 xícara de farinha de trigo  com fermento (controlar)
1 xícara de achocolatado (pode ser mais )
1 colher de sopa de emulsificante de sorvete
Recheio : 600g de creme de leite  (caixinha)
½ xícara de leite em pó
1 xícara de achocolatado (pode ser mais )
1 envelope de gelatina sem sabor (dissolvida)
300g de nata fresca
Cobertura : 300g de nata (pode ser mais )
1 xícara de achocolatado
1 xícara de açúcar  (opcional)
Decoração : chocolate granulado
Modo de preparar a massa : Bata tudo na batedeira , até ficar bem cremoso (3 minutos) , coloque em duas formas de fundo removível , fartamente untadas com margarina e leve ao forno, pré-aquecido, temperatura média/baixa para assar e dourar ( 40 minutos aproximadamente) . Deixe esfriar e corte cada massa ao meio, no sentido da largura. Recheio : Bata tudo na batedeira , até formar picos (desenhos) , a gelatina dissolvida , entra só no final , sempre batendo, reserve. Para a cobertura , bata todos os ingredientes , em batedeira , até formarem desenhos. Reserve. Monte a torta dentro da forma que assou , camadas de massa e recheio. Desenforme e cubra com a nata batida com achocolatado e açúcar, decore com chocolate granulado   . Rende  : 12 porções. Tempo de preparo : 1h e 30 minutos.
 
 
 

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