Pesquisar este blog

29 de novembro de 2015

TORTA DE NATA



TORTA DE NATA

Ingredientes : Pão de ló 1  : 250g de farinha de trigo com fermento

250g de açúcar

8 ovos inteiros

1 colher (de sopa rasa) de emulsificante de sorvete

Cobertura e recheio : 600g de nata fresca

1 caixinha de leite condensado 

Decoração : Confeitos

Modo de preparar a massa:  Bata tudo na batedeira , até ficar bem cremoso (3 minutos) , coloque em duas formas de fundo removível , fartamente untadas com margarina e leve ao forno, pré-aquecido, temperatura média/baixa para assar e dourar ( 40 minutos aproximadamente) . Deixe esfriar e corte cada massa ao meio, no sentido da largura. Recheio : Bata tudo na batedeira , até formar picos (desenhos). Monte a torta dentro da forma que assou , camadas de massa e recheio. Desenforme e cubra com a nata batida , decore com confeitos. Rende  : 12 porções. Tempo de preparo : 1h e 30 minutos.

 

 

Translate