Pesquisar este blog

13 de setembro de 2015

TORTA DE MORANGO COM SALADA DE FRUTAS


TORTA DE MORANGO COM SALADA DE FRUTAS

Ingredientes massa: 250g de farinha de trigo com fermento

250g de açúcar

8 ovos inteiros

2 colheres (de sopa)  de açúcar de baunilha

1 colher (de sopa rasa)  de emulsificante de sorvete

Recheio: 2 caixas  de leite condensado

100g de creme de leite

1 envelope de pó para refresco de morango

Complemento:  1 lata de salada de frutas bem escorrida

Decoração :  queijo petit suisse sabor  morango (misturado com 1 envelope de gelatina sem sabor dissolvida)

cerejas em calda bem escorridas

confeitos coloridos

Modo de preparar o pão de ló: Na batedeira , misture todos os ingredientes da massa e bata , sem parar por 5 minutos. Coloque em 2 formas redondas, de fundo removível, bem untadas com margarina(usei aro 27 cm)  , asse em  forno , temperatura média / baixa , deixe esfriar e corte cada uma ao meio , na largura, vamos ter 4 partes.   Bata os ingredientes do recheio no liquidificador  até ficar bem cremoso e conserve em geladeira. Monte a torta, dentro da forma onde assou, camadas de massa, recheio e frutas . Deixe gelar de um dia para o outro e decore.

Rende : 12 porções. Tempo de preparo : 1 hora

Translate