Pesquisar este blog

6 de setembro de 2015

Macarrão com Bolinhas de Carne e Cogumelos





MACARRONADA COM BOLINHAS DE CARNE  E COGUMELOS

Ingredientes almôndegas :

200g de carne moída

tempero completo ou sal

1 colher de sopa de amido de milho

Molho:

1 xícara de  água ou vinho

1 embalagem de molho de tomate

1 vidro de cogumelo sem conserva escorridos e picados (use shitake, nameko , shiimeji ou mix)

Para servir : Massa cozida (de sua preferência)

Modo de preparar: Misture com a mão os ingredientes dos bolinhos , faça bolinhas . Em uma panela de fundo largo , coloque o molho de tomate com o vinho ou água. Arrume os bolinhos, um ao lado do outro. Tampe a panela e deixe cozinhar os bolinhos, vire quando estiverem firmes. É rápido ! Sirva com a massa. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.

 

 

Translate