Pesquisar este blog

14 de dezembro de 2013

PAELLA DE AVE TEMPERADA


 



 

PAELLA  DE  AVE TEMPERADA


Ingredientes:   2 colheres (de sopa) de azeite-de-oliva

½ xícara de vinho branco seco

½ xícara de  cebola picada

1  pimentão picado  

1 tomate picado

1 lata de  milho com ervilha , escorrida

2  xícaras de arroz

3 xícaras de água

1 xícara de água quente

2 cubos de caldo de galinha

½ colher (de sopa)  de açafrão em pó

1 kg de carne de frango (coxa e sobre, sem pele  temperada e sem osso )  picada

Para servir : 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar:  Esquente o azeite e frite a cebola , junte o pimentão e refogue para amaciar. Tempere o frango com açafrão e vinho. Coloque a carne na panela, e deixe cozinhar, ajude com o garfo, assim fica uma carne mais soltinha. Dissolva o caldo na água quente . Coloque o tomate arroz , caldo e água , tudo na panela . Quando o arroz estiver quase cozido, adicione o milho e ervilha e deixe aquecer . Sirva polvilhado com queijo parmesão ralado . Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 50 minutos.

 

Translate