PAELLA DE AVE
TEMPERADA
Ingredientes:
2 colheres (de sopa) de azeite-de-oliva
½
xícara de vinho branco seco
½
xícara de cebola picada
1
pimentão picado
1
tomate picado
1
lata de milho com ervilha , escorrida
2 xícaras de arroz
3
xícaras de água
1
xícara de água quente
2
cubos de caldo de galinha
½
colher (de sopa) de açafrão em pó
Para servir : 50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Esquente
o azeite e frite a cebola , junte o pimentão e refogue para amaciar. Tempere o
frango com açafrão e vinho. Coloque a carne na panela, e deixe cozinhar, ajude
com o garfo, assim fica uma carne mais soltinha. Dissolva o caldo na água
quente . Coloque o tomate arroz , caldo e água , tudo na panela . Quando o
arroz estiver quase cozido, adicione o milho e ervilha e deixe aquecer . Sirva
polvilhado com queijo parmesão ralado . Rende : 8 porções. Tempo de preparo :
50 minutos.