CUCA INTEGRAL DE
MANGA
Ingredientes : 2
xícaras de farinha de trigo com fermento
2 xícaras de farinha integral
3 xícaras de açúcar
3 ovos
2 colheres de sopa de creme vegetal (margarina)
1 e 1/2 xícara de iogurte natural
2 colheres (de sopa) de sementes de linhaça
Farofa (cobertura): 1 xícara de granola
2 colheres de farinha integral
2 colheres de sopa da farinha de trigo
2 colheres de creme vegetal (margarina)
1 colher de canela em pó
1/2 xícara de açúcar
Complemento : 100g de doce de maçã 2 xícaras de farinha integral
3 xícaras de açúcar
3 ovos
2 colheres de sopa de creme vegetal (margarina)
1 e 1/2 xícara de iogurte natural
2 colheres (de sopa) de sementes de linhaça
Farofa (cobertura): 1 xícara de granola
2 colheres de farinha integral
2 colheres de sopa da farinha de trigo
2 colheres de creme vegetal (margarina)
1 colher de canela em pó
1/2 xícara de açúcar
1 manga picada
Modo de preparar a massa: Misture açúcar , ovos, creme vegetal , iogurte, misture bem com uma colher e adicione a linhaça , coloque a farinha de trigo integral e depois a refinada, até o ponto de massa mais firme do que de bolo. Com a mão polvilhada com farinha de trigo , espalhe a massa nas formas untadas com margarina, distribua colheradas do doce de maçã e a manga . Aproveite a mesma vasilha onde tem sobra da massa preparada, para fazer a farofa. Basta adicionar todos os ingredientes e esfarelar com o garfo. A granola pode ser colocada quando a cuca sair do forno. Leve a cuca para assar em forno pré-aquecido, temperatura média/baixa. Rende: 10 porções. Tempo de preparo: 1 hora.