QUICHE DE HAMBURGUER
Ingredientes: 4
ovos
1 colherinha de sal
50g de queijo parmesão ralado
1
xícara de farinha de trigo com fermento (pode ser menos)
½ xícara de cebolas picadas
150g de queijo prato fatiado e picado
1 lata de cenoura escorrida
1 lata de milho escorrida
1 copo de iogurte natural
Complemento: 8
hambúrgueres descongelados
Modo de preparar: Em uma tigela , coloque os ovos e bata com uma colher, acrescente a farinha,
leite, misture mais , adicione o queijo ralado , cebola, , milho e cenoura ,
sempre misturando bem, tempere com sal . Coloque o hambúrguer em um refratário
médio , untado só no fundo e não laterais , espalhe no fundo e laterais da forma
(preocupe-se com as laterais primeiro, coloque o que sobrar no fundo) , com o auxilio da ponta dos dedos, também
pode fazer em formas de fundo removível. Recheie com a mistura preparada e
polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno, temperatura média/baixa até
dourar. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 hora.