Pesquisar este blog

25 de novembro de 2013

CUPCAKE COLONIAL


CUPCAKE COLONIAL


Ingredientes massa : 3 ovos

100 g de margarina derretida

1 xícara de melado

½  xícara de açúcar

1 xícara de amido de milho

2 e ½ xícaras de farinha de trigo com fermento

1 xícara  de leite

100g de coco ralado (pode ser 50g)

Cobertura : 400g de doce-de-leite com coco

1 colher (de sopa)  de emulsificante

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes da massa , deixe a farinha de trigo para o final e verifique o ponto .  Coloque nas forminhas para cupcake , use as de papel Kraft  dentro da forma de metal . Asse em forno médio/baixo ,  pré-aquecido, cerca de 25 minutos  ou até dourar, deixe esfriar. Bata , na batedeira , o emulsificante com o doce-de-leite , até ficar firme. Decore os cup com esta cobertura. Rende : 25 unidades . Tempo de preparo : 45 minutos.

 

 

 

Translate