Pesquisar este blog

16 de abril de 2013

BOLINHO DE CHOCOLATE COM CARAMELO


 
 
BOLINHO  DE CHOCOLATE COM CARAMELO

Massa: 2 e ½ xícara de farinha de trigo com fermento (controlar)

1 xícara de chocolate em pó

250g  de calda de caramelo para sorvete

4 ovos

200g de creme-de-leite de caixinha
1 /2 xícara de leite
Cobertura: ½ xícara de chocolate em pó
1 tubo de calda de caramelo para sorvete (250g)
2 caixinhas de creme-de-leite 
200 g de cobertura sabor chocolate meio amargo

Modo de preparar: Misture todos os líquidos da receita e depois os secos , coloque em forminhas untadas fartamente com manteiga. Para a cobertura , misture todos os ingredientes e mantenha aquecido em banho-maria ou micro-ondas. Asse os bolinhos em forno pré-aquecido, temperatura média /baixa para assar devagar , sirva com a calda.  Dicas : Para uma calda mais lisa , passe pela peneira ainda quente. Esta calda pode ser guardada na geladeira e aquecida na hora de usar, aplique em outras receitas. Rende : 28 unidades . Tempo de preparo : 45 minutos.

Translate