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22 de dezembro de 2013

AVE FESTIVA RECHEADA AO MOLHO DE REQUEIJÃO




 
 
AVE FESTIVA RECHEADA AO MOLHO DE REQUEIJÃO

Ingredientes : 1 ave sem osso temperada e totalmente descongelada

Recheio : 500g de filé de peito de frango (temperado) moído (cru)

1 xícara de azeitonas fatiadas

salvia picada

sal

pimenta moída

1 pitada de nóz –moscada ralada

Molho de acompanhamento : 1 copo de requeijão cremoso

2 caixinhas de creme-de-leite

½ xícara de leite (opcional)

noz-moscada ralada

pimenta-do-reino moída

2 colheres (de sopa) de queijo parmesão ralado

1 colher (de sopa) de salsa desidratada

complemento : 1 xícara de vinho branco seco

1 batata em rodelas

Decoração : Azeitonas pretas e verdes

tomate cereja

Modo de preparar: Misture todos os ingredientes do recheio e acomode no centro da ave aberta, feche , sobrepondo as laterais . Vire a ave recheada e acomode em assadeira, forrada com a batata. Banhe com o vinho e leve ao forno, temperatura média para dourar. Para o molho, esquente todos os ingredientes e sirva com a ave. Decore com azeitonas e tomate. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 3 horas.

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