TORTA LIGHT DE FORNO
Ingredientes : 500
g de moranga cozida e amassada com o garfo
2 ovos
2 colheres de sopa de farinha de
trigo integral
400g de peito de frango defumado
(picadinho)
1 colher de sopa de queijo parmesão
ralado
1
ricota amassada com o garfo
½
xícara de salsa e cebolinha verde bem picadinha
sal light
2 copos de iogurte natural light
azeite de oliva para untar o prato
2 xícaras de tomate cereja cortado
em rodelinhas
10 folhas de manjericão
Orégano
Decoração : maionese light , tomate cereja e
folhas mistas
Modo de preparar: Misture tudo e coloque em forminhas untadas
com azeite de oliva , aperte bem a massa com as costas de colher. Leve
ao forno para dourar levemente. Sirva pequenas porções , como acompanhamento de
carnes e saladas . Rende : 12 porções. Tempo de preparo: 40 minutos.