PUDIM DE MACÃ
CARAMELADA
Ingredientes : 1 caixinha de leite condensado
8
potes de iogurte grego sabor apfelstudel (maçã)
1
xícara de leite
1
envelope de gelatina sem sabor e na cor vermelha (dissolvida de acordo com a
instrução da embalagem)
Cobertura : 1 xícara de açúcar
1
colher de sopa de margarina
2
maçãs cortadas em fatias finas ( com casca)
Modo de preparar: Derreta o açucar com margarina e
deixe dourar, junte a maçã e deixe em fogo baixo para amaciar a maçã. Mexa com
cuidado para manter o formato da maçã. Pingue gotas de água. Bata no
liquidificador o leite condensado , leite , iogurte e adicione a gelatina
dissolvida (conforme indica a embalagem). Acomode em uma forma decorativa ,
levemente untada com óleo, deixe gelar e firmar. Desenforme e sirva com a calda
de maçã. Rende : 8 porções. Tempo de
preparo : 30 minutos + tempo de geladeira.