Pesquisar este blog

23 de novembro de 2014

BOLO PUDIM DE CENOURA



 
 
BOLO PUDIM  DE  CENOURA

Bolo: 3/4 xícara de óleo

3 ovos

3 xícaras de cenoura crua picada

1 e ½  xícara de açúcar

2  xícaras de farinha de trigo com fermento   (controlar)

Pudim:  1 caixinha de leite condensado

1 xícara de leite com chocolate

1 xícara de chocolate em pó

4 ovos

Modo de preparar:   Bata no liquidificador  todos os ingredientes do bolo , menos a farinha de trigo de que deve ser acrescentada no final , em uma tigela. Coloque a massa em forma grande , de orificio centrar, fartamente untada com margarina. Não lave o liquidificador  , apenas coloque os ingredientes do pudim e bata , coloque sobre o bolo que está na forma. Coloque a forma dentro de outra , asse em banho-maria , temperatura média , por uma hora. Desenforme morno. Rende 10 porções. Tempo de preparo: 1 hora.

Translate