TORTA
DE CARNE
Ingredientes
base : 1 bandeja de
quitute sem pele
1 ovo
½ xícara de farinha de biscoito
salgado
150g de queijo mussarela picada
1 pacote de batata palha
Recheio
: 2 pacotes de massa
com molho preparada
1 lata de cenoura escorrida
1 abobrinha ralada crua
½ xícara de pimentão vermelho picado
1 copo de requeijão
10 azeitonas picadas
2 ovos batidos
Cobertura : 1 copo de requeijão
queijo parmesão ralado
Modo
de preparar:
Misture todos os ingredientes da base e forre o fundo e laterais de uma forma
de fundo removível. Preencha com a mistura dos ingredientes do recheio e cubra
com requeijão, polvilhe parmesão. Coloque outra forma em baixo e leve ao forno.
Pré-aquecido, temperatura média para dourar. Rende : 8 porções. Tempo de
preparo : 1 hora e 20 minutos.