TORTA INTEGRAL
CALCIO MAIS
massa : 6 ovos
2
xícaras de farinha de trigo integral
1
xícara de farinha de trigo (controlar)
3
colheres de sopa de gergelim
2
colheres de sopa de linhaça
1
envelope de fermento em pó
½ xícara de óleo
½
xícara de salsa e cebolinha verde picada
50g
de queijo parmesão ralado
1
xícara de leite cálcio mais
Recheio : 2 latas de sardinha com molho de ervas
(picadinho)
2
xícaras de queijo mussarela picado
1
tomate picadinho
1
maço de rúcula picadinho
1
colherinha de orégano
Modo de preparar: Para
a massa : Bata tudo no
liquidificador , menos a farinha de trigo que será colocada em uma tigela. Adicione
os demais ingredientes e arrume em forminhas de cupcake forradas com pelotine
de papel. Leve ao forno pré-aquecido. Temperatura média/baixa para dourar.
Tempo de preparo : 1 hora. Rende : 20 porções.