LASANHA DE ATUM COM REQUEIJÃO
Ingredientes: 1 pacote de
massa para panqueca
Molho branco : 500 ml de leite
3 colheres
(de sopa) cheias de amido de milho
sal
noz-moscada
ralada
1 copo de
requeijão cremoso
Recheio : 2 latas de molho de tomate sabor atum
½ cebola
picada
2 colheres
(de sopa) de azeite de oliva
1
colherinha de alho picado
1/2 xícara
de azeitonas verdes picadas
sal
complemento : 150g de queijo mussarela fatiada
2 colheres
(de sopa) de margarina em pedacinhos
50g de
queijo parmesão ralado
Modo de preparar: Prepare o molho branco: Bata no liquidificador todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo
sempre, para engrossar. Misture os ingredientes do recheio, reserve. Monte a
lasanha : Use refratário untado e alterne a panqueca, molho branco, recheio e
assim até a ultima camada que será de molho branco, polvilhe queijo parmesão
ralado , distribua pedacinhos de margarina e leve ao forno , pré-aquecido ,
temperatura média para dourar. Rende : 6 porções. Tempo de preparo: 50 minutos.