TORTA DE MORANGO E SUSPIROS
Ingredientes massa : 8 ovos
1 e ½ xícara de açúcar
1 e ½
xícara farinha de trigo com fermento
2 colheres
de sopa de açúcar de baunilha
1 colher de
sopa cheia de emulsificante de sorvete
Recheio : 900g de nata fresca
½ xícara de
leite em pó
1 e ½
xícara de açúcar (opcional)
Cobertura : 600g de nata batida com ½ xícara de açúcar
confeitos
Complemento : 900g de morangos picados
1 pacote de
suspiros
Modo de preparar: Para a massa : Bata todos os ingredientes com a batedeira , até ficar
bem cremoso, coloque em duas formas , de fundo removível, aro de 26 cm de
diametro e untadas com bastante margarina. Leve ao forno, pré-aquecido, para
assar e dourar , aproximadamente 35 minutos. Deixe esfriar completamente. Bata
todos os ingredientes do recheio em batedeira .Cobertura : Bata todos os ingredientes
em batedeira, até ficar cremoso. Monte a torta, na mesma forma que assou a
massa. Corte, cada massa ao meio, no sentido da largura e intercale na forma ,
massa , recheio, complemento e assim até
a ultima camada de massa. Desenforme , invertendo a forma em um bonito prato .
Aplique a cobertura. Decore à gosto. Rende : 15 fatias . Tempo de preparo : 1
hora.