FAROFA DE LINGUIÇA
FRESCA
Ingredientes : 100g de margarina
2
colheres (de sopa) de óleo
8
linguiças frescas bem picadinhas (sem pele)
½
xícara de bacon picado
1
lata de milho com ervilha escorrido
1
lata de cenoura escorrida
2
colheres (de sopa) de salsa picadinha
2
colheres (de sopa) de azeitonas picadas
4
ovos cozidos e picados
300g
de biscoito salgado moído
3
colheres de sopa de nozes picadas
2
colheres de sopa de linhaça
2
colheres de sopa de aveia
2
colheres de sopa de gergelim
Modo de preparar: Derreta a margarina junto com o óleo.
Refogue o bacon com a lingüiça e deixe
ferver para cozinhar. Adicione todos os ingredientes restantes , deixe apenas a
farinha de biscoito para o final. Desligue o fogo e sirva. Rende : 12 porções.
Tempo de preparo : 25 minutos.