Pesquisar este blog

23 de novembro de 2014

FAROFA DE LINGUIÇA FRESCA


 
 
FAROFA DE LINGUIÇA FRESCA

Ingredientes : 100g de margarina

2 colheres (de sopa) de óleo

8 linguiças frescas bem picadinhas (sem pele)

½ xícara de bacon  picado

1 lata de milho com ervilha escorrido

1 lata de cenoura escorrida

2 colheres (de sopa) de salsa picadinha

2 colheres (de sopa) de azeitonas picadas

4 ovos cozidos e picados

300g de biscoito salgado moído

3 colheres de sopa de nozes picadas

2 colheres de sopa de linhaça

2 colheres de sopa de aveia

2 colheres de sopa de gergelim

Modo de preparar: Derreta a margarina junto com o óleo. Refogue o bacon  com a lingüiça e deixe ferver para cozinhar. Adicione todos os ingredientes restantes , deixe apenas a farinha de biscoito para o final. Desligue o fogo e sirva. Rende : 12 porções. Tempo de preparo : 25 minutos.

 

Translate