FRANGO COM TOMATE E RUCULA
Ingredientes :
1 kg de coxa e sobre coxas de frango sem osso
(temperadas)
4 colheres (de sopa) de
mostarda cremosa
1 tomate cortado em tiras
1 maço de rúcula
Cobertura: ½
xícara de maionese
Complemento : 1 xícara de suco de laranja
Para servir
: 1 embalagem de molho branco
Modo de preparar: Coloque a carne sobre uma tábua forrada com filme plástico , cubra com
mais plástico e bata com um batedor para a carne ficar mais fina, passe
mostarda na parte que vai ser recheada. Recheie cada pedaço de frango com o
tomate e a rúcula. Feche com palito , como se fosse uma tortilha . Coloque um
pouco de óleo em uma panela de fundo largo com anti-aderente e acomode uma peça de carne ao lado da outra ,
com o recheio para cima, besunte a maionese . Vá acrescentando o suco de
laranja. Quanto cozinhar e o molho ficar ao seu gosto, retire da panela e sirva
com o molho branco aquecido. Rende 4 porções. tempo de preparo: 1 hora.