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23 de novembro de 2014

ENTRADA FESTIVA DE ATUM


 
 
ENTRADA FESTIVA DE ATUM

Ingredientes: 2 envelopes de gelatina sem sabor

½  xícara de água fria

1 xícara de cogumelo fatiado

sal

1 xícara de pepino bem picadinho

1 lata de cenoura escorrida

2 latas de atum ralado , com seu caldo

200 ml de leite de coco

1 caixinha de creme de leite

4 potes de iogurte grego natural

Decoração : tomates do tipo cereja

Folhas mistas

Modo de preparar: Dissolva a gelatina em ½ xícara de água fria e depois esquente , conforme indica o fabricante. Bata no liquidificador  o leite de coco , creme de leite , iogurte e adicione a gelatina dissolvida, sempre batendo. Misture todos os ingredientes restantes com a gelatina e coloque em forma decorativa , untada levemente com óleo. Deixe gelar e desenforme. Decore. Rende : 10 porções  Tempo de preparo : 30 minutos.

 

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