Pesquisar este blog

3 de maio de 2015

PÃO CASEIRO SEM GLÚTEN (SEM LACTOSE)


 
 
PÃO CASEIRO SEM GLÚTEN (SEM LACTOSE)

Ingredientes : 2 xícaras da mistura básica para receitas sem glúten (comprei pronta)

 1 colher de sopa de açúcar

 ½  colherinha de sal

 3 colheres de sopa de óleo

 1 colher de sopa ( rasa)  de margarina vegetal derretida

 1 ovo

 1 colher de sopa de vinagre

 200 ml de leite zero lactose

 ½ envelope de fermento biológico instantâneo

Modo de preparar: Em tigela, misture 1 xícara de mistura da farinha com o fermento. Depois adicione os demais ingredientes. Coloque em uma forma de pão , untada com margarina vegetal. Deixe crescer e ficar tipo uma esponja (cerca de 20 minutos). Leve ao forno, pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar . Rende : 10 fatias.  Tempo de preparo: 1 hora.

Translate