BARRINHA DE CEREAL CASEIRA (sabor mel,
ameixa , passas e coco)
Ingredientes : 2
xícaras de aveia fina
100g
de margarina
½
xícara de farinha de trigo integral
1
xícara de açúcar mascavo
½
xícara de mel
1
xícara de passas de uvas
100g
de coco ralado queimado
1
xícara de ameixas pretas bem picadas
2
xícaras de flocos de arroz ou cereal matinal miúdo
Modo de preparar: Misture o mel com a margarina e açúcar e leve ao
fogo para derreter, retire do fogo ,
adicione frutas e depois o restante dos ingredientes aos poucos. Coloque em
assadeira (32 por 20cm aproximadamente) untada com margarina e forrada com
papel manteiga untado. Espalhe a massa e alise com as costas da colher. Leve ao
forno , pré-aquecido, temperatura média/baixa para dourar nas bordas . Corte
retângulos e sirva. Rende : 20 unidades
Tempo de preparo : 40 minutos.