ATUM AO CREME DE MANDIOQUINHA
Ingredientes
: 500g de purê de mandioquinha
1 ovo
1 lata de atum
(no óleo) picadinho
1 pote de requeijão com cheddar
200 ml de leite com mais cálcio
2 talos de alho poro fatiados fininhos (pode usar
as folha também)
1 cebola em rodelas finas
sal
1 colher de sopa de linhaça
50g de queijo parmesão ralado
Modo de
preparar: Reserve o óleo da sardinha .
Coloque o purê em uma panela , adicione o leite , aos poucos , requeijão , até
o ponto desejado e tempere com sal ,
bata para ficar liso. Esquente o óleo do
atum e frite o ovo , junte o atum e refogue o alho poro , cebola , tempere com sal. Monte um prato com o
pure , linhaça , refogado. Polvilhe queijo parmesão ralado. Rende : 6 porções.
Tempo de preparo : 45 minutos.