Pesquisar este blog

23 de novembro de 2014

ATUM AO CREME DE MANDIOQUINHA


 
 
ATUM  AO CREME DE MANDIOQUINHA

Ingredientes :  500g de purê de mandioquinha

1 ovo

1 lata de atum  (no óleo) picadinho

1 pote de requeijão com cheddar

200 ml de leite com mais cálcio 

2 talos de alho poro fatiados fininhos (pode usar as folha também)

1 cebola em rodelas finas

sal

1 colher de sopa de linhaça

50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Reserve o óleo da sardinha . Coloque o purê em uma panela , adicione o leite , aos poucos , requeijão , até o ponto desejado e  tempere com sal , bata  para ficar liso. Esquente o óleo do atum e frite o ovo , junte o atum e refogue o alho poro ,  cebola , tempere com sal. Monte um prato com o pure , linhaça , refogado. Polvilhe queijo parmesão ralado. Rende : 6 porções. Tempo de preparo : 45 minutos.

Translate