PIZZA CALABRESA ENROLADA
Ingredientes: Massa: 1 xícara de leite
2 ovos
3 colheres
(de sopa) de óleo
½ colher
(de sopa) de açúcar
1
colherinha de sal
1 envelope
de fermento biológico instantâneo
500g de
farinha de trigo (aproximadamente)
Recheio : 2 xícaras de linguiça calabresa picada
2 xícaras de
mussarela fatiada
1
colherinha de orégano
Modo de preparar: Misture o fermento em 1 xícara de farinha , misture
os demais ingredientes da massa e junte a farinha aos poucos até o ponto de
massa macia , de modelar. Deixe descansar
por 45 ou 50 minutos para dobrar de
volume , divida em duas partes . Abra com um rolo e distribua linguiça, queijo
, orégano e mussarela ralada. Enrole. Coloque em uma assadeira retangular untada e polvilhada com farinha . Leve ao
forno pré-aquecido , médio para dourar. Rende : 10 porções. Tempo de preparo :
2 horas .