Pesquisar este blog

23 de novembro de 2014

PIZZA CALABRESA ENROLADA


 
 
PIZZA CALABRESA ENROLADA

Ingredientes: Massa: 1 xícara de leite

2 ovos

3 colheres (de sopa)  de óleo

½ colher (de sopa)  de açúcar

1 colherinha de sal

1 envelope de fermento biológico instantâneo

500g de farinha de trigo (aproximadamente)

Recheio : 2 xícaras de linguiça calabresa picada 

2 xícaras de  mussarela fatiada                                            

1 colherinha  de orégano

Modo de preparar: Misture o fermento em 1 xícara de farinha , misture os demais ingredientes da massa e junte a farinha aos poucos até o ponto de massa macia , de modelar.  Deixe descansar por 45 ou 50  minutos para dobrar de volume , divida em duas partes . Abra com um rolo e distribua linguiça, queijo , orégano e mussarela ralada. Enrole. Coloque em uma assadeira retangular  untada e polvilhada com farinha . Leve ao forno pré-aquecido , médio para dourar. Rende : 10 porções. Tempo de preparo : 2 horas .

Translate