SORVETÃO
DE FRUTAS AMARELAS COM CALDA
Ingredientes
: 1 litro de bebida láctea sabor frutas amarelas
1 colher (de sopa) de emulsificante de sorvete
2 caixinhas de creme de leite
1 caixinha de leite condensado
1 lata de pêssegos em calda
(escorrido) e bem picados
Calda
: 1 xícara de suco
de laranja
1 envelope de pó para refresco de
maracujá
Calda do pêssego
2 colheres de sopa de açúcar
Para
servir : Farinha de
biscoito Maria
Modo
de preparar: Bata no
liquidificador a bebida láctea com
metade do emulsificante, 2 caixinhas de creme de leite e 1 caixinha de leite
condensado . Deixe congelar e divida em pedacinhos. Deixe descongelar um pouco.
Volte para a batedeira e bata bem , para ficar cremoso, adicione o restante do
emulsificante. Junte o pêssego e congele em taças. Polvilhe biscoito e decore
com calda de frutas amarelas. Rende : 12 porções. Tempo de preparo : 20 minutos
+ tempo de freezer.