RONDELLI
DE PRESUNTO , QUEIJO E COGUMELOS
Ingredientes:
1 pacote
de massa fresca para lasanha
300g de queijo mussarela fatiado
300g de presunto fatiado
1 embalagem de mix de cogumelos
em conserva picados
Molho :1
embalagem de molho de tomate
2 xícaras de leite
2 xícaras de água
Cobertura
: 2
caixinhas de creme de leite
sal
noz-moscada ralada
Para
polvilhar : 100g
de queijo parmesão ralado
Modo de
preparar: Unte uma assadeira refratária de tamanho médio e reserve. Misture os
ingredientes do molho e deixe separado. Faça um creme para a cobertura ,
temperando o creme de leite com sal e noz moscada. Pegue a massa de lasanha e
corte ao meio, acomode uma fatia de queijo e de presunto, cogumelos , enrole e corte em 3 partes. Coloque a metade
do molho no refratário , coloque os rolinhos em pé , um ao lado do outro e faça
isto, até a massa terminar. Cubra com molho e espalhe o creme de leite .
Polvilhe parmesão e leve ao forno. Eu sempre coloco outra assadeira em baixo ,
para não cair molho no forno. Asse em forno, pré-aquecido , temperatura média
para dourar. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 h e 30 minutos.