Pesquisar este blog

1 de janeiro de 2016

RONDELLI DE PRESUNTO , QUEIJO E COGUMELOS



RONDELLI DE PRESUNTO , QUEIJO E COGUMELOS

Ingredientes: 1 pacote de massa fresca para lasanha

300g de queijo mussarela fatiado

300g de presunto fatiado

1 embalagem de mix de cogumelos em conserva picados

Molho :1 embalagem de molho de tomate

2 xícaras de leite

2 xícaras de água

Cobertura : 2 caixinhas de creme de leite 

sal

noz-moscada ralada

Para polvilhar :  100g de  queijo parmesão ralado

Modo de preparar: Unte uma assadeira refratária de tamanho médio e reserve. Misture os ingredientes do molho e deixe separado. Faça um creme para a cobertura , temperando o creme de leite com sal e noz moscada. Pegue a massa de lasanha e corte ao meio, acomode uma fatia de queijo e de presunto, cogumelos  , enrole e corte em 3 partes. Coloque a metade do molho no refratário , coloque os rolinhos em pé , um ao lado do outro e faça isto, até a massa terminar. Cubra com molho e espalhe o creme de leite . Polvilhe parmesão e leve ao forno. Eu sempre coloco outra assadeira em baixo , para não cair molho no forno. Asse em forno, pré-aquecido , temperatura média para dourar. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 1 h e 30 minutos.

 

 

Translate