Pesquisar este blog

1 de janeiro de 2016

SALADA DE REPOLHO , MAÇÃ E QUINOA



SALADA DE REPOLHO , MAÇÃ E QUINOA

Ingredientes : 2 maçãs (com casca) cortadas em cubos pequenos

2 cenouras raladas em ralo grosso

2  xícaras  de repolho fatiado fino

1 xícara de quinoa cozida

Molho para salada   :500g de maionese

10 azeitonas bem picadas

½ xícara de mostarda cremosa

2 colheres de sopa de ketchup

salsa desidratada

Modo de preparar: Como cozinhar a Quinoa em grão : Ferva a água e deixe a quinoa de molho por 2 minutos e escorra em uma peneira , lave em água corrente , passe a mão para ajudar. Ferva 2 xícaras de água e coloque a quinoa lavada  , tempere com sal , quando ferver , abaixe o fogo e conte 15 minutos para cozinhar , mexa de vez em quando, desligue o fogo e abafe a panela por 5 minutos.  A quinoa  está  pronta quando ficar transparente com linhas brancas em volta. Solte os grãos com um garfo.  Misture os ingredientes do molho e reserve. Misture os ingredientes da salada e depois tempere com o molho. Rende : 8 porções. Tempo de preparo : 45 minutos.

 

 

Translate