Pesquisar este blog

1 de janeiro de 2016

PÃO SEM GLUTEN DOCE



 
 
PÃO SEM GLUTEN  DOCE

Ingredientes:  3 xícaras de farinha sem gluten (controlar)
½ xícara de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colherinha de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
1 ½  de xícara de leite zero lactose (controlar)

1 colher de sopa de sementes de erva doce
Para pincelar:  1 colher de sopa de óleo

Modo de preparar: Em uma tigela , coloque a farinha sem gluten e fermento , adicione os demais ingredientes e bata com a colher. Coloque em duas formas para pão pequenas ou uma maior, untada fartamente com margarina vegetal sem lactose, passe óleo com um pincel macio  .  Deixe crescer por 30 minutos . Leve ao forno pré-aquecido, temperatura média/baixa (200graus) até dourar. Rende: 8 porções . Tempo de preparo : 1h e 20m


 

Translate