PÃO SEM GLUTEN DOCE
Ingredientes: 3 xícaras de farinha sem gluten (controlar)
½ xícara de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colherinha de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
1 ½ de xícara de leite zero lactose (controlar)
½ xícara de açúcar
1 envelope de fermento biológico instantâneo
1 colherinha de sal
1 ovo
2 colheres de sopa de óleo
1 ½ de xícara de leite zero lactose (controlar)
1 colher de sopa de sementes de erva
doce
Para pincelar: 1 colher de sopa de óleo
Para pincelar: 1 colher de sopa de óleo
Modo de preparar: Em uma tigela ,
coloque a farinha sem gluten e fermento , adicione os demais ingredientes e
bata com a colher. Coloque em duas formas para pão pequenas ou uma maior,
untada fartamente com margarina vegetal sem lactose, passe óleo com um pincel
macio .
Deixe crescer por 30 minutos . Leve ao forno pré-aquecido, temperatura
média/baixa (200graus) até dourar. Rende: 8 porções . Tempo de preparo : 1h e
20m