QUICHE DE FRANGO
Ingredientes
massa: 4 xícaras de farinha de trigo
200g de margarina em temperatura ambiente
2 ovos
1 colherinha de sal
água para o ponto de massa de
modelar (aproximadamente 1 xícara, é bem pouco)
Recheio:
2
cebolas bem picadas
4 colheres (de sopa) de
margarina
1 colher (de sopa) de açúcar
1 kg de peito de frango cozido e
desfiado miúdo
1 copo de requeijão cremoso
2 latas de milho escorrida
1 lata de ervilha escorrida
1 lata de cenoura escorrida
1 colherinha de orégano
400 ml de creme de leite
sal
Complemento:
8 ovos
1 copo de requeijão cremoso
100g de queijo parmesão ralado
Modo de
preparar: Misture todos os ingredientes da massa , menos a água. Belisque a massa
com a ponta dos dedos, até formar uma farofa e junte a água até o ponto de
modelar. Coloque , a massa, no fundo e
laterais de uma forma assadeira de tamanho médio, untada com margarina . Para o recheio: Frite a cebola e junte
os demais ingredientes , aos poucos , não precisa esquentar muito , retire do
fogo e adicione ovos batidos , recheie e
massa com esta preparação , espalhe requeijão e leve ao forno, pré-aquecido ,
temperatura média , para dourar. Rende :
8 porções. Tempo de preparo : 1 hora.