TORTA DE BOMBOM SONHO DE VALSA
Ingredientes bolo : 8 ovos
1 e ½
xícaras de açúcar
1 xícara de
farinha de trigo com fermento
(controlar)
1 e ½
xícara de achocolatado
1 colher de
sopa de emulsificante de sorvete
Recheio : 600g de creme de leite
(caixinha)
½ xícara de
leite em pó
1 e ½
xícaras de achocolatado
1 envelope
de gelatina sem sabor (dissolvida)
300g de
nata fresca
Cobertura : 600g de nata
1 xícara de
achocolatado
1 xícara de
açúcar
100g de
creme de leite de caixinha (controlar o
ponto)
Decoração : 10 bombons partidos ao meio
Complemento : 10 bombons picados
Modo de preparar a massa : Bata tudo na batedeira , até ficar bem cremoso (3
minutos) , coloque em duas formas de fundo removível , fartamente untadas com
margarina e leve ao forno, pré-aquecido, temperatura média/baixa para assar e
dourar ( 40 minutos aproximadamente) . Deixe esfriar e corte cada massa ao
meio, no sentido da largura. Recheio : Bata tudo na batedeira , até formar
picos (desenhos) , a gelatina dissolvida , entra só no final , sempre batendo,
reserve. Para a cobertura , bata todos os ingredientes , em batedeira , até
formarem desenhos. Reserve. Monte a torta dentro da forma que assou , camadas
de massa e recheio, polvilhe bombons . Desenforme e cubra com a nata batida com
achocolatado e açúcar, decore com bombons
. Rende : 12 porções. Tempo de
preparo : 1h e 30 minutos.