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1 de janeiro de 2016

TORTA DE BOMBOM SONHO DE VALSA



TORTA DE BOMBOM SONHO DE VALSA  

Ingredientes bolo : 8 ovos

1 e ½ xícaras de açúcar 

1 xícara de farinha de trigo  com fermento (controlar)

1 e ½ xícara de achocolatado

1 colher de sopa de emulsificante de sorvete

Recheio : 600g de creme de leite  (caixinha)

½ xícara de leite em pó

1 e ½ xícaras de achocolatado

1 envelope de gelatina sem sabor (dissolvida)

300g de nata fresca

Cobertura : 600g de nata

1 xícara de achocolatado

1 xícara de açúcar 

100g de creme de leite  de caixinha (controlar o ponto)

Decoração : 10 bombons partidos ao meio

Complemento : 10 bombons picados

Modo de preparar a massa : Bata tudo na batedeira , até ficar bem cremoso (3 minutos) , coloque em duas formas de fundo removível , fartamente untadas com margarina e leve ao forno, pré-aquecido, temperatura média/baixa para assar e dourar ( 40 minutos aproximadamente) . Deixe esfriar e corte cada massa ao meio, no sentido da largura. Recheio : Bata tudo na batedeira , até formar picos (desenhos) , a gelatina dissolvida , entra só no final , sempre batendo, reserve. Para a cobertura , bata todos os ingredientes , em batedeira , até formarem desenhos. Reserve. Monte a torta dentro da forma que assou , camadas de massa e recheio, polvilhe bombons . Desenforme e cubra com a nata batida com achocolatado e açúcar, decore com bombons  . Rende  : 12 porções. Tempo de preparo : 1h e 30 minutos.

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