TORTA
CREME DE MILHO COM GUISADO DE PROTEÍNA DE SOJA
Ingredientes:
Ingredientes guisadinho : 1 xícara de proteína de
soja texturizada
1
cebola bem picada
2
colheres de sopa de óleo
1
colher de sopa de molho de alho
1
embalagem de molho de tomate
1
lata de ervilha escorrida
4
colheres de sopa de caldo de picanha
sal
água
(o suficiente)
2
colheres de sopa de salsa picada
Creme
de milho : 3 latas de milho com seu caldo
3 xícaras de leite
3 colheres (de sopa) de
margarina
2 colheres (de sopa) de cebola
200 ml de leite de coco ou
leite
1 xícara de amido de milho
sal ,pimenta do reino
branca moída ,noz-moscada ralada
Complemento
: 150g
de queijo mussarela picado
50g de queijo parmesão
ralado
1 xícara de biscoito
salgado moído (usei mignon)
Modo
de preparar: Para a proteína , frite a cebola em óleo e
adicione todos os ingredientes restantes, ferva e controle a quantidade de
caldo, vá adicionando água, o quanto baste. Verifique se está bom de sal. No
liquidificador , bata os ingredientes do creme de milho, faça isto aos poucos e
coloque em panela , mexa até engrossar e verifique o sal. Monte cumbucas ,
camadas de creme de milho, queijos , proteína refogada e biscoito moído. Rende
8 porções. Tempo de preparo : 30 minutos.